Повелитель

Моя песня не дописана мною,
Я стихи не устала писать.
И ранимой своею душою,
Буду вновь я  тебя целовать!

Ты напишешь мелодию вальса,
Я стихи нанесу на неё.
После нашего ''белого танца'',
Я скажу: -,, Что ты  счастье моё!''

Ты мужчина, мой покравитель,
Ты поддержка и помощь моя!
Ты и есть мой повелитель!
Я об этом мечтала всегда!


Рецензии