афора 620

школьник шикарную бомбу нашёл
больше в ту школу никто не пришёл
_________________________________
где всюду кажутся враги
жить без врача вам не с ноги
_______________________________
чем больше побед дуркаине дано
тем будет глупее любое кино
_________________________________
ты спорил всё проверил вот те на
оказывается гадость ни цена
______________________________
ты навязал связал и взялся спорить
теперь против тебя не урезонить
_______________________________
как здорово что есть порою совесть
а то писать бы ни переписать бы повесть
________________________________
трудился хоть и медлил уж прости
а ныне нам сказали не свисти
________________________________
вы пригласили на работу спили слили
создавши гадость за добро и  обвинили
__________________________________
куда же мне до ваших скажи сказочек
мне ближе реконструкция салазочек
__________________________________
ни может верить день ночным страстям
вам верю,но ни доверяю вам


Рецензии