Басня. Поросенок и гусь. 4

Кот посмотрел с улыбкой доброй:"
Дружи-коль хочется дружить.
А чьи-то странные сомненья,забудь,
Чтоб больше не тужить."

С тех пор они друзья большие.
Гуляют вместе по двору.
Дружить гусю и поросенку,
Не запретить уж никому.

Какая сила в обсужденьях!
Как толковать о всех легко.
Что есть общественное мненье?!
И кто же выдумал его?


Рецензии