отксерил кто судьбе тетрадку?

Отксерил кто судьбе тетрадку,
Начертав жизни нашей путь?
Поставил кто в конце печатку?
…с того пути нам не свернуть.
Нам лабиринтами дорожек
Её теперь всю жизнь петлять…
И сколько б не было подножек -
Споткнувшись, нам опять шагать.
До самой той, аж до конечной,
Где стоит важная печать….
Гнуть спину перед бессердечной
Судьбой…и в страхе ожидать.


Рецензии