Разговор с мамой
… Там, на небесах?
Ты ко мне являешься
Только лишь во снах.
Серых глаз твоих тепло
И лучистый свет
В сердце я своем храню
Много-много лет.
Ты мне подарила жизнь,
Многое дала…
Сколько за меня ночей,
Знаю, не спала.
Ты прости меня за боль,
За печаль твою.
Знай, родная, знай, что я,
Так тебя люблю!
Преклоняюсь пред тобой
И благодарю
За тепло души твоей,
За любовь твою.
Мама, милая моя,
Я горжусь тобой.
Бескорыстностью твоей,
Мудрой добротой.
К фотографии, скорбя,
Молча прикоснусь,
И, смахнув слезу с щеки,
Нежно улыбнусь.
Свидетельство о публикации №121112107078