04. 07. 2014 Я не вернусь

Да, я больше не ношу каблуки,
Просто ритм жизни уже не тот.
Я не хочу слушать твои стихи.
Видишь, всё теперь наоборот.

Ты не пришёл, когда я звала,
Тогда почему я должна унять твою боль?
Я же справилась сама.
Ты уже сыграл свою роль.

Мне без тебя лучше, пойми.
Я иду навстречу своей судьбе.
Ты меня больше не люби,
Я не вернусь к тебе.


Рецензии