Забери меня в свой Рай

Забери меня в свой нежный Рай,
Пусть всего лишь, на одно мгновенье.
Рядом быть - такое наслажденье...
Забери меня - не отпускай.

Укради меня у суеты,
И укутай сладкой тишиною...
Мы на небо улетим с тобою...
Укради меня в свои мечты...

Подари мне ночь без серых снов...
Это будет радуга в постели,
Чтоб сердца без пламени горели...
Подари мне ночь без облаков...

Говори мне громко о любви.
Не словами, а безумным взглядом...
Отравляя душу горьким ядом...
Говори, что в мире мы одни...

Назови меня своей судьбой,
Даже если это - просто сказка...
Нам не нужно облачаться в маски...
Назови меня своей звездой...

Разорви оковы пустоты.
Я свободной стану, словно птица...
И до дна смогу тебя напиться...
Разорви предвестники беды...

Позови меня, когда не ждёшь...
И когда все мысли в паутине...
Спрячу я тебя в своей лавине:
Из любви, мечты и дивных грёз...

05.01.20.


Рецензии