03. 07. 2014 Ты извини...

Ты извини, я дорожу своей свободой,
Ведь лишь недавно я её нашла.
Но всё равно в любое время года
Мне необходимо знать, что я нужна.

Мне нужно знать, что ты скучаешь,
Что дышишь ты лишь мной,
Что никогда меня не забываешь
И знать, что ты лишь мой.

И, может быть, тогда
Свобода  больше будет не нужна.


Рецензии