21 ноября. Сегодня день отличный был...

Сегодня день отличный был,
И я - до сыта нагулялась.
Морозец лёгкий, небольшой,
Его друзья не испугалась.
До города сперва дошла,
Потом пошла я и на дамбу,
Чтобы проведать уток и гуся,
Пропеть свои им дифирамбы.
- Они красавцы, как всегда,
Хлеб на лету сразу хватают.
А гусь - пока что тормозит,
Ему чуть-чуть перепадает...
Будем надеяться, привыкнет,
И по-шустрее станет тоже
Ведь чтобы выжить нужна наглость,
А он, пока ещё не может...
Аборигены своё дело знают,
Поэтому и выживают...


Рецензии