27. 06. 2014 Стань моей слабостью
Я так устала быть сильной.
Стань моей радостью,
Я хочу стать наивной.
Стань моим счастьем,
Я устала жить в грусти.
Стань и ненастьем,
Только чтоб не было пусто.
Стань мне опорой,
Я устала всё сама.
Стань моим героем,
Чтобы я полюбила тебя.
Стань моим смыслом,
Мне нужна любовь.
Стань моей жизнью,
Зажги её вновь.
Свидетельство о публикации №121112106947