Львы и зайки

Кот мяукал под окном.
Он хотел обратно в дом!
Нагулялся, жизнь достала,
А хозяка не пускала!
Вот и я иду чуть свет,
И не знаю, пустят? Нет?..
...Мужики! От львов до заек!
Не нервируйте хозяек!
...


Рецензии