***

Вижу свет
В твоём окне,
А в моём
Давно потух

И в предрассветной
Тишине
Снова прокричал
Петух!..

А ты как
Алая заря!
Запала сразу
В душу мне!..

И так все ночи
До утра
Горел огонь
В моём окне!..


Рецензии