Умудряются камни, у воды, и испачкаться...

Белесые облака - не свалятся?
Чисты, как снег зимой!
Хотят сбежать, от сини?
Не пачкайтесь - сказала мать...

К морю согретому - коснуться, хотят?
Море, на воле - утро раннее!
Скалы угрюмы, от чего?
Их же, не топчут, а лучи гуляют, тихо!

Прозрачная вода -
Дно показывает!
Недовольный камень -
От куда хватает, ржавчину?

Умудряются камни, у воды, и испачкаться!
Рыжие - не хотят на берегу, потеряться -( разные)!
Тень и свет - не поругаются?
А им лень - сидят - не потягиваются!

++++++++++++++++++++++


Рецензии