Не грусти

  Не грусти, когда заплачут монотонные дожди,
  Не грусти, когда на сердце злая вьюга,
  Когда по разным сторонам с тобою мы,
  Не сможем мы согреть одним дыханием друг друга!

  Печаль свою семи ветрам отдай,
  Включи любимую ты музыку погромче,
  По венам заиграет снова кровь
  И ты поверишь в вечную Любовь!

  Не грусти, когда серые туманы лезут в Душу,
  Не грусти, когда в ней зимняя стужа,
  Согрейся теплотой своих друзей,
  Своё ты сердце ими отогрей!
           Не грусти!
   
 


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.11.2021 07:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с уважением Надежда, удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   22.11.2021 08:10   Заявить о нарушении