Так нежданно и негаданно...
закатилось солнце в сторону,
за большую иву спряталось
от дождя или от холода.
Шелестели листья падая,
то ли плакать им,
то ль вверх взмывать
и людей, что шли не радуясь,
осыпать собой и осыпать.
Ветер с юга плюсы выдавил,
снегом белым заметелил,
дети все снежинки видели
и кружились в канители.
А листва накрылась снежностью
словно шалью белой-белой.
Говорю о листьях с нежностью
неумело, неумело.
Свидетельство о публикации №121112106897