Технический прогресс
И кроны их давали тень;
Указ какого грамотея
Всё превратил в торчащий пень?
Добро бы начали хоть стройку —
Мне было б нечего сказать!
А то устроили тут мойку,
Чтобы машины намывать.
И уж не слышу птичий гам:
Лишились птахи своих мест;
Лишь шум моторов слышен нам,
И где найдут пичуги лес?
Свидетельство о публикации №121112106853