Танец листьев
Как мало ясных, тёплых дней!
А злющий ветер листья носит,
И эта пляска всё сильней.
Кружатся листья в диком танце:
Куда деваться им теперь?
И не дала природа шанса:
В норе не спрячешься, как зверь.
О буйный ветер! Не гони
Ты эти бедные листы!
В зной нам давали тень они
И вот бездомны, как и ты.
Свидетельство о публикации №121112106847