Новогодний шарик
Он был красив и крепок был.
Игрушка шарик Новогодний,
Блестящий яркий, в красках весь.
Играть им мать не разрешала,
То Новогодняя ведь вещь.
Но как же ей порой хотелось,
Тот яркий шарик с полки взять
И вновь почувствовать вкус Ели.
Сквозь шарик радость Рождества.
В том что стекло так хрупко очень,
Хотелось верить не всегда.
И вот однажды шар разбился,
Бывает дрогнула рука.
Мать поглядевши строгим взглядом,
Сказала грустно ей тогда.
Вот так и счастье дочка хрупко.
Держи и не разбивай его.
Нам в жизни кажется порою,
Что можно все переменить.
Вот только шарик Новогодний,
Нам ни когда не починить...
Свидетельство о публикации №121112106841