Поворот не туда

Тропа и лес ужасная долина.
Здесь вурдалаки обитают.
Свернули по ошибке не туда.
И ад наступит для нас ужасный.
Ведь выбраться оттуда шанса нет.
Ведь территорий их дом родной.
А сколько съели заживо людей.
И кости валяются по всюду.
Как будто у них трофей собрался.
Ловушек понаставили повсюду.
И кто попался ты не жилец.
Съедят с живьем и шкуру вас сдерут.
Такая участь постигла нас в аду.


Рецензии