21. 11. 2021

Я бы ждала тебя под куполом неба,
Ждала, будто ты последняя электричка,
Я бы ждала тебя и верила также слепо,
Ждала и медленно сгорала, как спичка.
Но я не жду, потому что такое глупо,
Не жду - поступки твои символичны,
Может я и выражаюсь столь грубо…
Стали одноврЕменно мы безразличны.
Нет контакта, разговоров, вопросов,
Просто гудки, и тишина в трубке.
Не было и не будет разборок, допросов,
Не будет качелей и чувств мясорубки.
И вот ушла в магазин за шоколадом,
С красным возвращаясь бутылкой,
Что было за твоим красивым фасадом,
Мнимой принципиальностью и ухмылкой?
Это была твоя очередная маска?
Они слетают спустя время. Дилемма.
Но видишь человека уже без опаски,
И понимаешь, что была просто схема.


Рецензии