Уйдут мгновенья - не воротятся
Догадываюсь, что городите.
ЖИВИТЕ ТАК, КАК ЖИТЬ ВАМ ХОЧЕТСЯ.
УЙДУТ МГНОВЕНЬЯ - НЕ ВОРОТЯТСЯ.
А может мне всё только кажется?
Не стоит понапрасну нервничать.
Проснусь - глаза от счастья светятся.
Довольна как никто - естественна.
А люди все такие разные.
Меня такая жизнь устроила.
Живите так, как жить вам хочется.
Уйдут мгновенья - не воротятся.
21:50 3 марта 2015
Свидетельство о публикации №121112106689