Готовьтесь к празднику, друзья!

Первый снег, первый лёд!
Значит, скоро - Новый год!
Готовьтесь к празднику, друзья,
Не дожидаясь декабря!
Встали дружно - и вперёд!
Праздник скоро подойдёт!

В магазины загляните,
Подарков кучу присмотрите,
Игрушек ёлочных купите,
Ёлку снова нарядите,
Снеговика опять слепите...
Чего стоим? Скорей бегите!!!


Рецензии