Вперед

Живут в сетях слова - тире и точки,
Век двадцать первый, осень на часах,
Плывут форштевнем разрезая строчки,
Стихов моих фрегаты, в парусах!

Туда где холод на весну пролистан,
Где мягкая, душистая трава,
Где ждёт любви и состраданья пристань
Мечтаний и надежды острова.

Обходят краем мели и торосы,
Покой им недоступен и уют,
Забытые на островах матросы,
Всегда найдут здесь место и приют!

Я верю, ждёт нас мир простой и светлый,
Тебя я рядом видеть очень рад,
Скорей, мой друг, входи на борт приветный,
И поплывём на сказочный закат!


Рецензии