Загадочная осень

Закружила , завертела осень золотая .Разноцветные повсюду листья разметая .    Пусть они по белу свету летят .Разнесут наши мечты , как хотят . Быстро , быстро красно лето пролетело . В сентябре с журавлями улетело . Будем ждать мы запоздалую осень . И никогда ни о чем не спросим . НЕ всегда нам нравится сырая осень . Почему ты плачешь ,мы у неё спросим ?Листья под ногами шуршат . Будто что то нам говорят. Мы не знаем их говорок .Будто потерпи ещё дружок . Завертела золотая осень , закружила . Будто в сказке нас заворожила . А теперь мне нету сладу с ней . Правда , я не буду гнать .коней . А на пятках у осени ,зима .Как будто сошла она с ума . Со своими холодами и морозами . Со снежными . зимними курьёзами !


Рецензии