Размышляя о жизни. Проза

А вам тоже кажется мы явно делаем что-то не так? С каждым днём все глубже и глубже погружаемся в свои проблемы. Нас постоянно тревожат какие-то заботы, терзают ненужные мысли, куча бесполезной информации забивает нам голову. Такое чувство, что мы за ширмой этого потока бессмысленного движения, упускаем что-то действительно важное. У нас создаётся иллюзия ложных приоритетов.
А может выбросить из головы ненужный хлам, отбросить сомнения, стать самим собой не обращая внимания на мнение окружающих?
Снова вернуться в мир беззаботности, где когда-то мы умели радоваться всему, что нас окружает, были по-детски наивно счастливы и просто умели жить...


Рецензии