13. 05. 2014 Верни мне мои крылья
Я хочу летать!
Начать всё забывать,
Пусть порастёт всё пылью.
Верни мне моё сердце,
Я хочу любить!
И дальше жить.
Найти в мире своё место.
Верни мне мою душу,
Я хочу мечтать!
Перестать по тебе скучать.
Сказать: "ты больше не нужен".
Верни мне меня
И забери из мыслей себя.
Свидетельство о публикации №121112106623