Реальность
Она у каждого своя.
Порою правит всем фатальность,
Не видя сути бытия.
Но мысль должна лететь свободно,
Над грязью мира воспарив.
И пусть добро сейчас не модно,
Забудь про зло, страх отпустив.
Всё в голове. И создавая
Картинки завтрашнего дня,
Фильтруй душой, тьму отсекая,
Наполни светом жизнь, любя.
Ведь если помыслы чисты,
Теплом согреты твои грёзы,
То сбудутся желания, мечты,
И в лужах отразятся звёзды.
Свидетельство о публикации №121112106559