Зови меня, как золото, зови!

Зови меня, как золото, зови!
Как будто солнце из-за гор прекрасным
Всем кругом разноцветным! Талым!
Ясным!
А ты смотри в меня, как в век, смотри!

Пойми лазурь, она всегда неслЫшна
И птицы синью бродят из неё.
Закаты убегают в диво вишней
А в вишне этой видим мы своё.

Целуй рассвет, деревья-многоножки
И дым трубы пещерный в небеса...
Целуй узор на вереске окошка
И звёзды, что спустились в чудеса...


Рецензии