Заливы
но бедра, замкнуты на старте
не торопятся открыть заливы,
боеголовки коконов,
чувств, вулканических пород.
Цитадели, что сверху, седлами ведают всем,
задыхаясь,
стыдятся до обморока, ритмов пролетариата.
Революционные, лишь две пары смелых маяков,
душам открыли люки,
томных, смиренных зрачков.
и мысли наши, снежинками
спускаясь десантниками
в объятия вибрирующих струн строк
сердце поэта в ритме ча, ча, ча,
вновь,
приливом ласкает любовь.
*******
P.B
*******
Румба — парный кубинский танец африканского происхождения. Отличительной особенностью румбы являются эротические плавные движения, соединенные с широкими шагами.
Ча-ча-ча — музыкальный стиль и танец Кубы
Свидетельство о публикации №121112106538