Вновь кошка между нами пробежала

Вновь кошка между нами пробежала.
Тебе сказала я обидные слова
Что говорила,  я  не понимала.
Прости меня, была я вовсе неправа.

Зачем друг друга резко обижаем?
 В ответ зачем кричим и оскорбляем?
Затем всю ночь в подушку мы рыдаем.
И  в душе  осадок горький оставляем.

Любить друг друга надо ,как в первый  раз
Счастье крепко, крепко в объятиях держать.
И чтобы любовь не покидала нас
Сумейте всё же истину любви  познать.


Рецензии