Я горжусь - видела тебя, а ты?

Даль манит и тащит человека-
В густой, непроходимый лес!
Сколько годочков, деревце?
Корни толстенные, подсматривают - (кто - здесь)?

Как жилы, корни - не надрывайся!
Стой спокойно, как я!
Зачем из земли - тело показываешь?
(Пески отскребли) - а куда и зачем?

Хороша земля - черная!
Ссыпается - осторожней иди!
Дереву - не все, нравится?
Я, к стволу - "ты - шепни"!

(Кто жилы считал, кто трогал)?
Макушка далеко, наверху!
Зеленые глаза - солнце ловят?
"Я горжусь - видела тебя, а ты"?

+++++++++++++++++++


Рецензии