Как егерь красиков рискует
. Комментарий к Самариной --- Лабиринт по <Виртуальным друзьям>.
...Молодец Самарина --- в позитивном Лабиринте находится этот человек, прямо шедевр нам подарила!
. Ведь по нынешним временам мы чаще всего совсем другое наблюдаем ----
********
. ПЛОДЫ ПЕРЕСТРОЙКИ
(как егерь Красиков рискует).
Вождей, предавших Коммунизм --
Волной накрыла спесь и жадность.
Забыты честь, социализм ---
Всюду стяжательство и алчность.
Пугают многих, ежечастно ---
Повсюду мол крадут, стреляют.
При этом <личики> лоснятся --
В блаженстве явном пребывают.
Элита властная шикует ---
В сибирской девственной тайге.
Серёжка Красиков* -- рискует,
На нищем, должностном пайке.
Деньгам своим не знают счёту ---
Спесь, с дурней этих, так и прёт.
В лес заповедный на охоту,
Стремятся, будто в огород.
Вот свеженький, такой попался,
В Самарских, тамошних лесах.
Добыл лося, но --- отпирался,
Нашёл в кустах мол, чу-де-са!
Чиновник наш, согласно званью,
На службе куш свой не прохлопал.
Позорным стало слово, бранным,
Что миллиард он --- <заработал>!
Гневный срыв, сейчас в народе ---
Размышляет средний класс.
Коль хапуги на свободе ---
Значит жди --- обманут нас.
Отчизну защитить готовы ---
В злой трудный час, не трепачи.
Но --- воин, егерь и шахтёры,
Рыбак, строитель и -- врачи!
Ч. В. М. май 2021 года
. ******************
P.S --- Серёжа Красиков, это егерь в заповеднике, ранен был браконьерами элитного сословия.
.
. *****************
Свидетельство о публикации №121112106505