Дай объятий прочувствовать плен

Дай объятий прочувствовать плен!
Обними, крепче руки сжимая...
Потакать безнадежию стен-
У меня видно участь такая.

Так целуй, чтобы лить до краев...
Выпивая тебя до донышка,
Я натурой беру любовь,
По- другому никак, мое солнышко.

Теплых слов и внимания ждешь...
А Я купил тебе новые трусики!
Ты так редко любовь мне даешь,
Видно редко дарю тебе бусики.

Ну, целуй же сильнее меня!
Я живой! Я хочу обнимашек!
А в камине все меньше огня-
И все больше пепла и сажи!


 


Рецензии