Мы помечтаем глядя в окно

Серые улочки, запах дождя,
Осень холодная, вот бы тепла,
Мы помечтаем глядя в окно,
Было же лето и было тепло,

Туманы укроют окна в ночи,
Еле видны фонари - моячки,
Где-то играет мелодии глас,
Он задевает душу у нас,

Деревья качают листья свои,
Скоро уснуть им во древе земли,
Сонное царство под ветер стихий,
Сказочный дождик идет у реки,

Глядя на строки в чужие стихи,
Ты улыбнешься, что видишься ты,
Серая осень станет цветной,
Если задашься этой мечтой.


Рецензии