Снег засыпал всё вокруг
Стало, словно в сказке вдруг!
Все деревья, пни, кусты,
Речки, тропочки, мосты…
Дышат тайной неземной.
Не пойму я – что со мной:
Местность та или не та? –
Восхищает красота!
Чёрно-серым был наш лес,
А теперь он – зал чудес!
Каждый куст здесь, как король.
Ты не веришь? Так изволь
Убедиться в этом сам:
Поспеши же к чудесам!
Ноябрь 2021 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121112106458
А стих Ваш очень красив! Мне очень понравился!
Будьте здоровы и счастливы, Борис!
С уважением. Тамара.
Тамара Чухманова 16.04.2022 23:58 Заявить о нарушении