Уркаганское единство

Родится свыше, выходить из моря...
И проходить дремучие леса
Спускаться в Ад, где Раю нет покоя
Где Бог с народом мучают меня.

Нет мне пути в очищенном застое
Им кажется; супротив я иду
Оставьте "просветители" в покое
Не нагнетайте на меня беду.

Иова помнит Разум рассуждения
И на Иове взгляд Господний пал
Три его друга, - мысли извращения
И ныне, зрим, в содружестве скандал...

Поляки с украинцами, - Иуды
Фома не верующий Прибалтику достал
Вступление в НАТО. Ожидание чуда
Но рейтинг, вдруг, Америки упал!

Кирилла наградили за служение
Пилат не предал кесаря в суе
А от меня, кому здесь угождение?
Я вам, чужой, вас вижу на .уе!

Платон мне друг, но Истина дороже
Сказал Сократ у смерти на одре
А этих, видно, в Думе по их роже
Ты служишь мне, а я служу тебе.

Целился в свинью, - попал он в лося
Порося не ценит порося
Вот теперь рога ему наставят
Только вот,, мандата не спрося.


Рецензии