Разноцветная карта

Разноцветная карта эмоций и чувств
Пилигрима звала, обнимала,
И дарила ему филиграни себя,
И тихонечко мир шлифовала.

Раскрывался бутон, ароматом звеня,
Бесподобные звуки играя...
У развилки дорог, под рассветным дождём,
Он увидел вершины Алтая.

Он склонился, в поклоне, и душу омыл,
Звоном чаши откликнулось море.
А над небом златым его сокол парил,
Наблюдая гармонию в флоре.

21.11.2021г.


Рецензии