дорожное

Дороги пробегают мимо
И остаются за стеклом.
Не сравнивайте путь и дом -
Их совмещать несправедливо.
Дела оставим на потом,
"Потом" ещё не наступило;
Я и не думал быть счастливым,
Но, кажется, момент пришёл.
И непривычно хорошо
Смотреть, как убегают рельсы,
А стук колёс - тоже оркестр,
Но им не нужен дирижёр.
А я в пути себя нашёл.
В вагоне шесть на третьем месте.
Я рад бежать. Грубо, но честно.
И мой побег не завершён.


Рецензии