Девчонка!!!

Девчонка!

Девчонка!
Улыбнулась Лету.
И на асфальте
Вальса тур...

Я и другие тыщи дур.
Из кошельков
GIVE
Ей монеты.
Но не согнулась.
Не нашла.

Не Веришь
С Летом
прям ушла.

И Солнце
УЛЫБНУЛОСЬ нам.

-Так уж и нам?

А,Правда!
Мам.


Рецензии