Проктолог

Я мог бы стать профессором известным,
А мог бы быть чудесным астрономом.
А мог бы адвокатом стать прелестным,
Работать в агрофирме агрономом.

Профессий миллион на белом свете,
И каждый выбрал ту, что заслужил.
Я после долгих лет учебы в меде
Проктологом заделаться решил.

Теперь лечу я жопы агрономов,
Профессоров известных и не ах,
Лечу я также жопы астрономов,
Прелестных адвокатов при деньгах.

Профессий много разных без сомнений,
Но их объединяет наравне,
Что с болью жопною они без промедлений
Пойдут лечиться именно ко мне.


Рецензии
Владислав, замечательно! Понравилось ваше произведение!

Мэри Снегова 2   29.11.2021 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.