Осенний день
Похожий очень на ладонь
Как будто осени смешинку
Вдруг принесла с собой домой
Я улыбаюсь уж неделю
И вспоминаю этот день
Ведь в чудеса не очень верю
А он был чудным, уж поверь
Купаясь в солнце, как в нирване,
Кружил веселый листопад
Как будто бы картина в раме
Вдруг возникала невпопад..
В ней синевой укутав плечи
Пылала осень в тишине
И листик тоненький под вечер
На память подарила мне
Свидетельство о публикации №121112106329