Напротив
как мне идти,
жизни глоток не утешает,
я бы искал Твоего пути,
но моя душа не долетает.
Смертность вокруг,
и смертность внутри,
Ты посмотри на мои руки,
они висят как отрубленные плети,
и Твоя сила их не поднимает.
Хочу я от бессилия уйти,
но от Тебя мне никогда не скрыться,
посмотри на меня, пожалуйста посмотри,
как из меня может что-то родиться.
Я и сейчас вру,
и хочу от Тебя отгородиться,
но как остановить этот хаос внутри,
и по простому Тебе молиться.
Умом принимаю существование Твое,
а вера от самости окаменела,
эта ложь вошла в самое существо мое
и миру нет до этого дела.
Весь закрыт и весь опустел
и не могу кружиться в этом хороводе,
как мне встать и войти в Твой удел
и не быть против Тебя напротив.
Свидетельство о публикации №121112106281