Я так устал дарить

Я так устал дарить тебе свои поцелуи
Ласкать твое небо в чужих глазах под утро
Я кажется знал, что окажется в сумме
Наших с тобой "приедь, пожалуйста, бука"

Я сонную осень меняю на синее лето
С волнами лунными с изумрудной прожилкой
Ты думаешь нет меня когда я рядом где-то,
Ты всё ещё считаешь, что я был твоею ошибкой?


 


Рецензии