Какие краски, какие кисти...
какие кисти,
Ажур волнисто
по бирюзе расписан.
Пастельность цвета
плывёт как дымка
Игрою света,
живой картинкой.
И чувства бьют
свои рекорды,
Смешались с небом
горизонты.
Взмывают чайкой
мои мысли,
Что каждый миг
наполнен смыслом.
21.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121112106267