Недосвет друга

ПРОШУ. ТЕБЯ ДРУГ МОЙ -
ПРИМИ ДУХОВНОСТЬ - СМЫСЛ В ВОСПИТАНИИ.
ОНО УТЕРЯНО "СОВЕТСКИЙ" ТОТ МОМЕНТ.
СЕМЕЙ ТАК МАЛО КРЕПКИХ.
НЕДОПОНИМАНИЕ.
ich liebe БРАТ.
ВОТ МОЙ ВСЕМУ ОТВЕТ.

21.11.2021г.


Рецензии