Планета-инвалид в коронавирусной стихии...

  Планета- инвалид в коронавирусной стихии               
  Кружится, всё оружием гремя               
  О, сколько же диет отличных               
  Сжирают монстры ВПК!               
  Пожаром- мором мировым               
  Откроются пусть к всеобщему правительству ходы               
  Землянам всем хватало б чтоб лекарственной еды               
  Не может быть такого загадку-вирус               
  Без отгадки предложила бы природа               
  Как много для больных               
  Запрятано в бюджете Пентагона!


Рецензии