Красные линии
Никто её не ждёт.
Но в этой круговерти
Не знаешь, где рванёт.
Как фронтовые сводки
Звучат со всех сторон
Тревожной жизни нотки,
Что пройден «Рубикон».
И много «линий красных»
Уже пересекли,
Но до сих пор не ясно,
Что будет впереди.
Одно лишь беспокоит:
Кому гореть в аду?
Вот Бог и подготовит,
Имея всех в виду…
Свидетельство о публикации №121112106118
А вот, что справедливо,
Ты- при Жизни заслужил и будет Твой новейший мир.
Борис!
Очень философски...
Понравилось!
Лариса Русская 21.02.2023 17:17 Заявить о нарушении