Вселенная

Я и ты, как целая вселенная,
Но мы два разных человека.
Ты для меня всегда бесценна,
Я для тебя не стою даже цента.

Мы с тобой, как две планеты,
Что сорвались со своих орбит.
Мы летим в объятия беседы,
Где есть радость и огонь обид.

Мы с тобой, как чёрно-белое,
Как тёплый дождик по весне.
Ты кажешься такою смелой
И хрупкою в моей же голове.

Ты кажешься такой знакомой,
Такой родной до жжения в груди,
Что настигаешь ты меня истомой,
Я уверен, что лишь счастье впереди.

Я и ты, как целая вселенная,
Но мы два разных человека,
Однако, донесём любовь священно -
До хруста в грудных клетках.

30.03.21


Рецензии