Конкурент, Smile-иК. 183

Конкурент.
После полдника - прочтений больше 183.

Конкурент или соперник.
Галилей или Коперник.

На подушках есть наперник.
Перьев нет, Наперник есть.

Точно! Враг Он
Ваша честь.

Надо написать в Партком.
Что шевелится - силкОм.

Весь Р.Д. тот катит ком.
Расхохочется Партком.

"Цельный День?"
Не сможет Он.
Хватит лишь на 5 минут.
И не надо этих смут.

Конкурент или Соперник?
По-английски he - rivall.

Чтоб Он также горевал.
И вернет в Партком наперник,
когда сдаст по плану вал.

КОНКУРЕНТ? Смешное слово.
OUI!!! Из рыцарских Времен.
Грех такой - совсем не новый.
Босх! Отдай Ему гон...н.


Рецензии