Уходит время, и меняет нас внутри

               
 Летела моя жизнь, прощалась с годами.               
 Да и кукушка стала, их  реже отмеряя, куковать.               
 И появились морщинки  перед глазами.               
 И стало зеркало уныло мне старость отражать.               
               
 Померкла тень обид, во времени бегущем.               
 Развеяла их память, листая время жизни, год от года.               
 Мы падали в грехах, от дьявола, души стригущего.               
 И искры светлой памяти, нашли в  душе, свои полёты.               
               
 Люблю души своей, солёных слёз аккорды.               
 Они несли прозрение, сквозь потрясения.               
 И прошлого обиды, песочной пылью, стали стёртыми.               
 Но помогли пройти, воздвигнутые вражьи стены.               
               
 Уходит время, и меняет нас внутри.               
 Бегут года, но я, от  них отстала.               
 Попробуй их под свои ритмы возраста, перекрои.                               
 Но то, что наступила  старость, я  так -же  это осознала.               
               
 Ты слишком беспощадно стало время к нам.               
 И зеркала надменно, вглядываясь в наши лица, о старости нам лгут.               
 Осколки праха смертного, наносят опыленьем, по  пройденным следам.               
 На переходах в мир иной, наш  каждый шаг, там движущие  стрелки,
 стерегут.               
                21 11 21 Галина.               


Рецензии